Вопросов и предложений по сайту нет. На мой взгляд все замечательно! Хочу передать огромные приветы: Анатолию Пахомовичу, Трушникову Володе, Сереже Андрееву, Стасу Мещангину и всем, всем, всем, с кем мне посчастливилось работать в театре с 1994-го по 2000.
Огромное спасибо, что сохранили картину - театральный сюр.
Вместе с вами возмущен теми экспериментами с театром, что ставит министерство культуры Пермского края. И в этом случае совсем не понимаю Алексея Петрова. Что ему надо?Добавлено (06.10.2015, 11:25)
---------------------------------------------
Появились предложения по сайту.
Во первых, плохо читаются надписи на темном фоне и было бы не плохо сделать надписи поярче.
Во-вторых, есть предложение делать по каждому новому спектаклю короткие видеоролики. Это может привлечь дополнительных зрителей.
Также на сайте нужно рассказывать не только про внешнюю (видимую) жизнь театра, но и о закулисье: как и кем готовятся спектакли, чем заняты работники сцены во время спектакля и пр. Рассказы закреплять фотографиями. Это вызовет дополнительный интерес у зрителя к театру.
Когда я работал в театре, то почти каждый год приезжали съемочные группы новостных каналов из Перми и делали видеосюжеты работы цехов, репетиций и пр.... Значит это было кому-то нужно, кому-то интересно.
Добавлено (10.11.2015, 12:08)
---------------------------------------------
Вижу, что на форуме никто не общается и, возможно, никто не смотрит, что здесь творится.... Но, все равно через форум хочу поздравить дорогого и мною уважаемого Сережу Андреева с ЮБИЛЕЕМ! Желаю творческих успехов, здоровья и всего самого наилучшего!