АФИША
90-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН
____________________________________
 
 
Театр работает согласно
рекомендациям Роспотребнадзора:
Измерение температуры на входе бесконтактным способом,
Масочный режим,
Заполняемость зала 75%
____________________________________
Касса театра: +7(34260) 4-88-60
Администраторы
театра: +7(34260) 4-88-49
Ежедневно с 10:00–19:00
г.Кудымкар, ул.Гагарина,6
Адззисьлытöдз театрын
 
|Скачать репертуар|


Логин:
Пароль:

20.06.2021


25 и 26 ноября на большой сцене Коми-Пермяцкого национального драматического театра состоятся гастроли Государственного национального театра Удмуртской республики (г. Ижевск). 

Нашему зрителю будут представлены две постановки: 

• АЛЫЕ ПАРУСА | 12+ 
Мюзикл в 2-х действиях по мотивам повести А. Грина / М. Бартенев, А. Усачев, М. Дунаевский 
25 НОЯБРЯ (СБ) В 18:00 

Известная каждому трогательная история о любви и мечте, романтическая повесть-феерия «Алые паруса» Александра Грина в сверхпопулярном жанре мюзикла обретает абсолютно новое, оригинальное, во многом неожиданное звучание — на сцене Удмуртского театра новые герои, обстоятельства, захватывающие сюжетные линии. Достаточно условный мир «Алых парусов» не знает полутонов и оттенков, он четко поделен на черное и белое, вернее, серое и алое, на мир обыденности, где хлещут пиво и считают, что жить надо сегодняшним днем и мир Ассоль, мир мечты, доброты и света, мир «маяка до неба», где зажигаются путеводные огни надежды для одиноких, издалека идущих парусов. В новой трактовке Ассоль — девушка, доведенная до отчаяния ожиданием чуда, пытается выжить в жестком и жестоком мире. Грей — вовсе не сказочный принц, а искушенный жизнью, не ждущий перемен бывалый морской капитан. «Алые паруса» — это не только пронизанная нежностью история мечтательной девушки Ассоль, это история о том, как важно хранить и беречь хрупкую мечту и верить, что серый мир обыденности расцветет алыми красками надежды, любви и счастья. 

• ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА | 0+ 
Сказка в 2-х действиях / Е. Черняк 
26 НОЯБРЯ (ВС) В 12:00 
26 НОЯБРЯ (ВС) В 15:00 

Было у старика три сына: старший Егор, средний Василий и младший Иван. Сыновья выросли и пришло время их женить. По велению отца вышли братья в поле и пустили стрелы в поисках судьбы. Стрела старшего упала на боярский двор, стрела среднего — на купеческий, стрела младшего, Ивана, угодила в болото и подобрала её лягушка-квакушка. Не стал противиться судьбе молодец, взял лягушку и принес домой, не подозревая, что лягушка — это заколдованная красавица Василиса. Вскоре узнав об этом, Иван сжигает лягушечью кожу, чем обрекает Василису на заточение в тридесятом царстве у Змея Горыныча. Решил тогда Иван отправиться выручать свою невесту. Но чтобы найти Василису ему придется пройти непростой и неблизкий путь, преодолеть множество препятствий и выдержать серьезные испытания. 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт принадлежит Государственному краевому бюджетному учреждению культуры «Коми-Пермяцкий национальный ордена «Знак Почета» драматический театр им. М.Горького»
619000 Пермский край, г.Кудымкар, ул.Гагарина, 6, тел./факс +7(34260)41540, e-mail: teatr1931@mail.ru
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.