АФИША
88-ой ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН
____________________________________
 
ТЕАТРАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
"СООБЩЕНИЕ"
 
ЛЫСЬВЕНСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМ.А.САВИНА
17 октября 19.00 СР.
А.Пушкин
ПИКОВАЯ ДАМА 12+
Современная мистическая драма
 
ЧАЙКОВСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ И КОМЕДИИ
18 октября 19.00 ЧТ.
Д.АВЕРКИЕВ
СКАЗ О ФРОЛЕ СКАБЕЕВЕ 14+
Русская комедия
 
ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР "БЕНЕФИС" г.Березники
19 октября 19.00 ПТ.
М.Старицкий
ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ 12+
Комедия
 
МОЛОДЕЖНАЯ СТУДИЯ-ТЕАТР "ДОМИНАНТА" г.Пермь
20 октября 12.00 СБ.
СКАЗЫ ГОРНЫХ МАСТЕРОВ 12+
По мотивам сказов П.Бажова
 
БЕРЕЗНИКОВСКИЙ
ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР
20 октября 18.00 СБ.
Я.Пулинович
ЗЕМЛЯ ЭЛЬЗЫ 12+
Мелодрама
 
СЕРОВСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМ.А.ЧЕХОВА
21 октября 18.00 ВС.
Т.Уильямс
ТРАМВАЙ "ЖЕЛАНИЕ" 16+
Драма
* * * * * * * * *
 
24 октября 19.00 СР.
А.Островский
ДОХОДНОЕ МЕСТО 12+
Комедия
 
ПРЕМЬЕРА
25 октября 19.00 ЧТ.
По повести А.Пушкина
ПРО МЕТЕЛЬ
Шутка?
Малый зал театра
 
26 октября ПТ. 19.00
Г.Квитка-Основьяненко
АЙ ДА ШЕЛЬМЕЦ! 12+
Музыкальная комедия
 
ПРЕМЬЕРА
27 октября 18.00 СБ.
По повести А.Пушкина
ПРО МЕТЕЛЬ
Шутка?
Малый зал театра
 
31 октября 19.00 СР.
М.Горький
ВАССА ЖЕЛЕЗНОВА 16+
Триллер
 
____________________________________
Касса театра: 8 (34260) 4-88-60
Администраторы
театра: 8 (34260) 4-88-49
Ежедневно с 10:00–19:00
г.Кудымкар, ул.Гагарина,6
Адззисьлытöдз театрын
____________________________________


|Заказ билетов|
 
|Скачать репертуар|


Логин:
Пароль:

21.10.2018

«ЦОКОТУХА-ХА»  3+
По мотивам сказки К. Чуковского «Муха-Цокотуха»
27 ОКТЯБРЯ в 11:00, 14:00
28 ОКТЯБРЯ в 12:00
Вы когда-нибудь задумывались, почему Муху-Цокотуху прозвали именно так? До сих пор верите, что эта история просто о жучках-червячках и не имеет к нам, людям, никакого отношения?
А мы докажем вам обратное! Наш маленький зритель, мы дадим тебе возможность самому познакомиться со всеми героями "Мухи-Цокотухи". Мы уверенны, что между героями нашей сказки и тобой очень много общего. Быть может, ты тоже любишь сладости, боишься пауков, любишь прыгать, скакать и жужжать. А ещё ты узнаешь, что спектакль может быть живым, а ты - его непременным участником, без которого сказка не получилась бы.
Дорогие родители, если вы всё ещё думаете, что современных детей нельзя завлечь старыми добрыми сказками - вам точно пора познакомиться с нашей Мухой-Цокотухой. Обещаем, что на этом спектакле интересно будет не только ребёнку, но и вам. Готовы поспорить, вы не достанете свой мобильный телефон, чтобы скоротать время!
Нам хотелось создать совершенно другой спектакль, непохожий на привычную детскую постановку. Мы старались сделать его максимально «здесь и сейчас» - именно поэтому мы никогда не знаем, как развернётся действие дальше, ведь слово каждого маленького зрителя может всё изменить. Мы не знаем даже, какие шуточки подкинет каждый герой своим партнёрам на этот раз, потому что мы сами с азартом и интересом играем в этот спектакль, как дети, которым разрешили побаловаться от души. И всё это под самую зажигательную музыку РОК-Н-РОЛЛ!

 

«ТРЕТИЙ ИНГРЕДИЕНТ» 12+
Комедия по мотивам рассказов О. Генри
27 ОКТЯБРЯ в 19:00
Представьте себе: общежитие Нью-Йорка, общая кухня, запах тушеного мяса … В этой ароматной во всех смыслах атмосфере несколько совершенно разных людей пытаются найти недостающий ингредиент для вкусного блюда и своё счастье.
Галерея ярких и сочных персонажей, чьи отношения друг с другом напоминают винегрет, лёгкая сюжетная линия, приправленная острым юмором, настоящее жаркое, наполняющее запахами зрительный зал, - всё это спектакль «Третий ингредиент» в постановке Творческой Лаборатории «ПТАХ». В его основе – небольшой, но очень ёмкий рассказ известного американского новеллиста О’Генри.
Вкусная и лёгкая история о еде и любви.
Кстати, не забудьте взять с собой ложку, чтобы в финале отведать аппетитное жаркое, приготовленное на спектакле.
Обещаем, будет вкусно!

 

«ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО...» 16+
По книге С. Алексиевич «У войны не женское лицо»
28 ОКТЯБРЯ в 18:00
Можно стараться забыть, можно пытаться не забывать, но мы забываем. Специально или невольно, но мы забываем о событиях своей жизни, своих родных, друзей, своей страны. Даже о тех событиях мирового масштаба, о которых думали помнить всегда. И в этом нет ничего странного. Сопротивляться времени невозможно.
Спектакль «Что-то с памятью моей стало» поставлен по материалам документальной повести Светланы Алексиевич «У войны - не женское лицо». Это самая известная книга Светланы Алексиевич и одна из самых знаменитых книг о Великой Отечественной, где война впервые показана глазами женщины. «У войны – не женское лицо» переведена на 20 языков, автор книги – обладатель Нобелевской премии по литературе 2015 года.
Постановок этой документальной повести в прошлом было много. Все разные. ТЛ ПТАХ предлагает свой взгляд.
Режиссер и семь актрис вместе со зрителем наблюдают за особенностями нашей памяти, нашего отношения к войне, нашего восприятия исторической действительности. И всё это через призму женского, созидательного, вечного.
«Что-то с памятью моей стало…» - спектакль – эксперимент. Не только для зрителя, но и для актрис, для режиссёра. Никто из нас наверняка не знает, что в конечном итоге получится. Наша задача – затронуть нутро, добиться того, чтобы внутри зрителя началась работа. Наша задача вспомнить», - режиссер ТЛ ПТАХ Евгения Пашиева.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт принадлежит Государственному краевому бюджетному учреждению культуры «Коми-Пермяцкий национальный ордена «Знак Почета» драматический театр им. М.Горького»
619000 Пермский край, г.Кудымкар, ул.Гагарина, 6, тел./факс +7(34260)41540, e-mail: teatr1931@mail.ru
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.