Анастасия Бражникова принимает участие в фестивале «Артмиграция»

14 октября 2022

С 8 по 16 октября в Екатеринбурге проходит Всероссийский театральный фестиваль «Артмиграция». В его программе не только показов спектаклей, но и тренинги для актёров, лекции, мастер-классы ведущих российских деятелей театра.

В фестивале принимает участие актриса нашего театра Анастасия Бражникова, получившая в мае 2022 года индивидуальный грант от Союза театральных деятелей РФ на театральном фестивале имени Н. Рыбакова в Тамбове. Коми-Пермяцкий театр представил на фестивале спектакль «Раскас» по В. Шукшину, где Анастасия Бражникова исполнила роль Анны.

Каждое утро начинается с телесной лаборатории хореографа, номинанта «Золотой маски» Александра Фролова. Вместе с Сашей мы ищем телесную искренность и свободу, пробуем танцевать о себе. Кроме того, мы посещаем все спектакли фестиваля. Были на экскурсии в Ельцин-центре, на творческой встрече с Николаем Колядой. Программа очень интересная и насыщенная

Анастасия Бражникова

Фестиваль «Артмиграция» проводится с 2013 года. За пределами Москвы он проходит впервые. Благодаря фестивалю его зрители получают возможность увидеть спектакли со всей России и в очередной раз убедиться, что в регионах страны идёт яркая театральная жизнь. «Артмиграция» — не только фестиваль, но и форум, на котором молодые люди разных театральных профессий объединяются для обсуждения новых проектов и болевых точек современного театра.

Свежие новости

Нина Голева: о сцене, жизни и судьбе

В театре состоялась встреча Курса театральных блогеров с актрисой Ниной Голевой. Больше часа ребята беседовали Читать дальше…

6 декабря 2022

«Войцек» — лауреат премии Пермского края в сфере культуры и искусства

Спектакль «Войцек» Коми-Пермяцкого национального драматического театра вошёл в число лауреатов премии Пермского края в сфере Читать дальше…

6 декабря 2022

Конкурс ёлочной экоигрушки

Приглашаем творческие семьи к участию в нашей новогодней выставке. Экоигрушки станут украшением фойе большой сцены Читать дальше…

1 декабря 2022

Ваня-Пух и всё-всё-всё: фантазия-поэзия-игразия

Коми-Пермяцкий национальный драматический театр приступил к постановке детского спектакля «Ваня-Пух и всё-всё-всё» (6+). Над ним Читать дальше…

28 ноября 2022

⚡️ Чёрная пятница ⚡️

Главная распродажа года в Коми-Пермяцком театре. Сходите на спектакль, который давно хотели увидеть, купив билет Читать дальше…

24 ноября 2022

«Тöв» (Зима): новый спектакль-концерт

1 декабря на малой сцене Коми-Пермяцкого национального драматического театра состоится премьера спектакля-концерта «Тöв» (Зима) (12+). Читать дальше…

23 ноября 2022

«Раскас» едет на фестиваль в Лысьву

Коми-Пермяцкий национальный драматический театр завершает насыщенный фестивальный год гастролями в Лысьве. На фестивале «Камский» наш Читать дальше…

22 ноября 2022

Театральные недели по по Пушкинской карте!

У вас до сих пор нет «Пушкинской карты»? Ее можно быстро оформить двумя способами: Как Читать дальше…

22 ноября 2022

Видеоэссе о Пиноккио

Вот уже почти 150 лет Пиннокио читают, иллюстрируют, ставят и экранизируют. В нашем видеоэссе рассказываем Читать дальше…

22 ноября 2022

Смотреть все новости