Финал лаборатории «Живая классика»

7 июня 2021

29 августа состоялся показ режиссёрских эскизов. Результат пятидневной напряженной работы артистов, цехов и, конечно, приглашённых молодых режиссёров. Глядя на то, с каким энтузиазмом все подошли к делу, хочется верить, что удовольствие от работы было получено всеми участниками.

Свои впечатления об увиденном высказали как зрители, так и театральные критики — Татьяна Тихоновец и Мила Денёва. Результаты вы узнаете в ближайшее время, но так или иначе, из любого представленного эскиза получился бы замечательный спектакль. Спасибо всем, кто участвовал и следил за ходом этой лаборатории. Было здорово!

Порядок показа эскизов:

  • Мария Сапижак, Санкт-Петербург (М. Горький «Последние»),
  • Павел Артемьев, Москва (В. Ерофеев «Вальпургиева ночь или Шаги Командора»),
  • Алексей Золотовицкий, Москва (Н. Гоголь «Игроки»),
  • Александр Серенко, Санкт-Петербург (М. Булгаков «Дьяволиада»).

Свежие новости

Конкурс ёлочной экоигрушки

Приглашаем творческие семьи к участию в нашей новогодней выставке. Экоигрушки станут украшением фойе большой сцены Читать дальше…

1 декабря 2022

Ваня-Пух и всё-всё-всё: фантазия-поэзия-игразия

Коми-Пермяцкий национальный драматический театр приступил к постановке детского спектакля «Ваня-Пух и всё-всё-всё» (6+). Над ним Читать дальше…

28 ноября 2022

⚡️ Чёрная пятница ⚡️

Главная распродажа года в Коми-Пермяцком театре. Сходите на спектакль, который давно хотели увидеть, купив билет Читать дальше…

24 ноября 2022

«Тöв» (Зима): новый спектакль-концерт

1 декабря на малой сцене Коми-Пермяцкого национального драматического театра состоится премьера спектакля-концерта «Тöв» (Зима) (12+). Читать дальше…

23 ноября 2022

«Раскас» едет на фестиваль в Лысьву

Коми-Пермяцкий национальный драматический театр завершает насыщенный фестивальный год гастролями в Лысьве. На фестивале «Камский» наш Читать дальше…

22 ноября 2022

Театральные недели по по Пушкинской карте!

У вас до сих пор нет «Пушкинской карты»? Ее можно быстро оформить двумя способами: Как Читать дальше…

22 ноября 2022

Видеоэссе о Пиноккио

Вот уже почти 150 лет Пиннокио читают, иллюстрируют, ставят и экранизируют. В нашем видеоэссе рассказываем Читать дальше…

22 ноября 2022

У нас открываются курсы театральных блогеров

Коми-Пермяцкий национальный драматический театр открыл набор на образовательный курс театральных блогеров. Их будут вести специалисты Читать дальше…

18 ноября 2022

Мы номинанты главной детской театральной премии России!

Спектакль Коми-Пермяцкого национального драматического театра «Йожикина йолка» (6+) вошёл в число номинантов Российской Национальной премии Читать дальше…

15 ноября 2022

Смотреть все новости