Поддержим всем миром

24 мая 2021

Другие дети, дети-инвалиды… Для многих из нас эти словосочетания лишь повод, чтобы отмахнуться или стыдливо отвести глаза. Мы готовы часами говорить о милосердии в обществе, а сами в ежедневной суете не находим времени, чтобы конкретно как-то изменить эту ситуацию.

А эти дети другие, они вынуждены выживать  в прямом смысле этого слова. Они мудрее, добрее нас, но  все же они  ДЕТИ! Поверьте, они рады любому искреннему вниманию к ним, ведь оно  сделает их  гораздо сильнее, придает уверенности в своих силах, а значит, дает новые возможности для борьбы.

В нашем  городе до конца марта  в рамках V краевого фестиваля благотворительности «Пермский Благотворительный Сезон» реализуется социальный проект «Мы вместе» по поддержке  детей-инвалидов.  Инициатором проекта выступает добровольческий отряд «Волна» Коми-Пермяцкого  политехнического техникума.

Коми-Пермяцкий национальный драматический театр им. М. Горького также включается  в эту акцию. 29 марта в малом зале Культурно-делового центра г. Кудымкара  для детей-инвалидов округа и их родителей мы покажем музыкальную сказку-игру М. Бартенева «СЧИТАЮ ДО ПЯТИ!».

Молодые артисты  нашего театра после спектакля пообщаются с ребятами и вручат им небольшие  подарки. 

В связи с этим обращаемся ко всем работникам театра и  нашим уважаемым зрителям с просьбой — поддержать этих ребят и принести все, что может доставить им настоящую радость. Мы думаем, это могут быть игрушки, книги, диски с фильмами и компьютерными играми, флеш-накопители  т.д.

Примите участие в создании праздника для ребят!

Свежие новости

Наш театр получил награду в театральном онлайн-марафоне

Коми-Пермяцкий национальный драматический театр принял участие в III открытом театральном онлайн-марафоне «Дороги Победы». По его Читать дальше…

14 мая 2022

Мы едем на фестиваль в Йошкар-Олу

С 23 по 29 мая в столице республики Марий Эл будет проходить Международный фестиваль театров Читать дальше…

13 мая 2022

Лирический ретро-концерт ко Дню Победы

9 мая, в День Победы, артисты Коми-Пермяцкого национального драматического театра представят новую концертную программу.  «Риорита» Читать дальше…

29 апреля 2022

Мы едем на фестиваль в Тамбове

XV-й юбилейный театральный фестиваль имени Н. Х. Рыбакова пройдёт в Тамбове с 11 по 19 Читать дальше…

28 апреля 2022

Пушкинская программа продолжается!

В 2021 году в России стартовала культурная программа «Пушкинская карта». С её помощью молодые люди Читать дальше…

27 апреля 2022

К юбилею Татьяны Савельевой

4 мая поздравления с юбилеем принимает Татьяна Васильевна Савельева, артистка, драматург и режиссёр Коми-Пермяцкого национального Читать дальше…

26 апреля 2022

Главный художник Коми-Пермяцкого театра оформила спектакль в Александринке

Режиссёр постановки — Роман Каганович В конце марта на малой сцене Александринского театра Санкт-Петербурга прошла Читать дальше…

12 апреля 2022

Ушла из жизни актриса Ираида Аксёнова

6 апреля 2022 года после тяжёлой болезни ушла из жизни Ираида Демьяновна Аксёнова, актриса и Читать дальше…

7 апреля 2022

В театре стартовали мастер-классы по уникальной технике актёрской эксцентрики

Обучение проводят Илья Боязный и Олег Билик, авторы художественного проекта «Импрессивная клоунада». 10 апреля мы Читать дальше…

5 апреля 2022

Смотреть все новости