Спасибо за вашу поддержку!

3 июня 2021

Вот и прозвучали последние аккорды финального выступления на закрытии 88-го театрального сезона. Сезона яркого, насыщенного, в чем-то удачного, в чем-то, может, не очень… Но мы продолжаем искать, пробовать, экспериментировать, чтобы доставлять зрителям истинную радость.

Спасибо, что все это время вы были с нами!

По доброй сложившейся традиции Коми-Пермяцкий театр по итогам сезона отмечает лучших своих работников. Конечно, лучшей наградой для служителей Мельпомены являются громкие аплодисменты благодарных зрителей. Но когда их творчество оценено по достоинству, это вдвойне приятно.

В день закрытия сезона были отмечены победители в актерских номинациях, обладатели специальных призов и лучшие работники цехов. Помогли нам в этом наши партнеры и друзья, благодаря которым наш праздник стал чуть ярче:

  • депутат Законодательного Собрания Пермского края Петров Алексей Алексеевич;
  • директор Петровского мясного дома, депутат Земского собрания Кудымкарского муниципального района Петров Михаила Алексеевич;
  • индивидуальный предприниматель, депутат Кудымкарской городской думы Истомина Наталья Николаевна (кафе «Ваниль»);
  • руководитель СХПК «Россия», депутат Земского собрания Кудымкарского муниципального района Петров Михаил Васильевич;
  • индивидуальные предприниматели Желудковы Александр Викторович и Оксана Петровна;
  • индивидуальные предприниматели Ушковы Сергей Львович и Елена Викторовна (рекламное агентство «Красный кот» и магазин «Секретарь»);
  • индивидуальный предприниматель Кудымов Александр Владимирович (салон-магазин «Матрица»);
  • индивидуальный предприниматель Иванов Сергей Александрович (магазин канцтоваров «Дипломат»);
  • индивидуальный предприниматель Лопатин Владимир Петрович (ТЦ «Витязь»);
  • директор окружной независимой газеты «Парма-новости» Яновская Яна Владимировна;
  • индивидуальный предприниматель Шмакова Лариса Александровна;
  • индивидуальный предприниматель Долдин Николай Александрович (магазин «Вариант»);
  • директор Кудымкарского муниципального плавательного бассейна Никулин Алексей Семенович;
  • руководитель салона красоты «Шоколад» Лунегова Елена Юрьевна;
  • индивидуальный предприниматель Чугайнов Максим Валерьевич (кафе «Кофею»);
  • Гуляев Константин Сергеевич (салон «Цветочный рай»).

Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие театра и, несомненно, ощутимая поддержка его служителей. Искренне благодарим вас за понимание и отзывчивость и хотим вам пожелать, чтобы в жизни вас окружали такие же добрые и щедрые люди, какими являетесь вы!

Надеемся на Вашу дальнейшую заинтересованность и взаимопонимание. Мы открыты для сотрудничества с любой компанией или предприятием, которые желают ассоциироваться с нашим театром, поддерживать его деятельность, участвовать в его развитии, и с благодарностью готовы в свою очередь предоставлять всем спонсорам свои услуги.

Мечта любого театра – аншлаги на всех спектаклях. Как здесь не вспомнить наших зрителей. Выражаем глубокую признательность средним специальным образовательным учреждениям города, детским садам и школам, коллективам многих предприятий, ветеранским организациям, жителям муниципальных районов нашего округа, Карагая и Верещагино, гостям нашего города.

И пусть на сцене нашего театра и впредь случается то, что дает силы и воздух для новых свершений! Пусть каждый из нас, находящихся по обе стороны от рампы, ловит моменты счастья от осознания полноты жизни, благодаря чуду, имя которому Театр!

Свежие новости

⚡️ Чёрная пятница ⚡️

Главная распродажа года в Коми-Пермяцком театре. Сходите на спектакль, который давно хотели увидеть, купив билет Читать дальше…

24 ноября 2022

«Тöв» (Зима): новый спектакль-концерт

1 декабря на малой сцене Коми-Пермяцкого национального драматического театра состоится премьера спектакля-концерта «Тöв» (Зима) (12+). Читать дальше…

23 ноября 2022

«Раскас» едет на фестиваль в Лысьву

Коми-Пермяцкий национальный драматический театр завершает насыщенный фестивальный год гастролями в Лысьве. На фестивале «Камский» наш Читать дальше…

22 ноября 2022

Театральные недели по по Пушкинской карте!

У вас до сих пор нет «Пушкинской карты»? Ее можно быстро оформить двумя способами: Как Читать дальше…

22 ноября 2022

Видеоэссе о Пиноккио

Вот уже почти 150 лет Пиннокио читают, иллюстрируют, ставят и экранизируют. В нашем видеоэссе рассказываем Читать дальше…

22 ноября 2022

У нас открываются курсы театральных блогеров

Коми-Пермяцкий национальный драматический театр открыл набор на образовательный курс театральных блогеров. Их будут вести специалисты Читать дальше…

18 ноября 2022

Мы номинанты главной детской театральной премии России!

Спектакль Коми-Пермяцкого национального драматического театра «Йожикина йолка» (6+) вошёл в число номинантов Российской Национальной премии Читать дальше…

15 ноября 2022

Тренинги от артистов для детей 7–16 лет

Разовый групповой мастер-класс включает в себя комплекс упражнений в форме игры, он направлен на: Тренинг Читать дальше…

14 ноября 2022

Сказки в закутке: «Серая звёздочка»

Сегодня в театре состоялся технический совет, на котором режиссёром Татьяной Томилиной и художником Натальей Погадаевой Читать дальше…

11 ноября 2022

Смотреть все новости