В театре идет постановка новой сказки

4 июня 2021

В Коми-Пермяцком национальном драматическом театре идёт работа над новым детским спектаклем. Премьера состоится в апреле на малой сцене.

В основе — пьеса Николая Шувалова «Золотое яичко». Ставит сказку актриса Татьяна Томилина, известная зрителю еще и как режиссёр спектаклей «Снежная королева», «Кто украл луну?», «Клочки по закоулочкам».

«Золотое яичко» станет прекрасным поводом для семейного похода в театр. Яркая, добрая сказка будет интересна и доступна детям всех возрастов. Её декорации создаются с расчётом на то, что спектакль будет выездным. Это позволит увидеть новую постановку всем, кто не сможет посмотреть её в театре.

«Ясно, что это история из серии «мои первые книжки» или «мои первые сказки». Следовательно, в ней заложены прописные истины, основополагающие жизненные ценности, которые мы собираемся всячески поддерживать, а не переворачивать с ног на голову. «Не в деньгах счастье», «Любовь — основа жизни» — сегодня в этом кто-то сомневается, но в русских сказках заложен вектор развития русской души. В сказке много юмора и музыки. Думаю, что дети не успеют заскучать, а родители повеселятся вместе с ними», — рассказывает Татьяна Томилина.

Билеты на премьерные показы поступят в продажу в ближайшее время. Их можно будет приобрести на сайте: teatrkpo.ru, телефон кассы театра: 8 (34260) 4-88-60.

Свежие новости

Участники лаборатории «Живая классика – 2022»

С 22 по 27 августа 2022 года в Коми-Пермяцком национальном драматическом театре вновь состоится творческая Читать дальше…

28 июня 2022

Хроника 91-го театрального сезона

В начале августа коллектив театра вышел из отпуска. На большой сцене состоялось традиционное собрание, где Читать дальше…

28 июня 2022

Фрагмент фильма «Чемпион мира» с участием Анатолия Попова

В основу фильма легли реальные события. Картина рассказывает об одном из самых легендарных поединков в Читать дальше…

23 июня 2022

Мы в отпуске 🙌 ☀️ 🏖

Увидимся в августе!

22 июня 2022

Спасибо за вашу поддержку!

Вот и прозвучали последние аккорды финального выступления на закрытии 91-го театрального сезона. Сезона сложного, насыщенного, Читать дальше…

21 июня 2022

Мы закрыли 91-й сезон

18 июня на большой сцене Коми-Пермяцкого национального драматического театра состоялась церемония закрытия 91-го театрального сезона. Читать дальше…

19 июня 2022

На этой неделе мы закроем 91-й сезон

18 июня на большой сцене Коми-Пермяцкого национального драматического театра состоится церемония закрытия 91-го театрального сезона. Читать дальше…

14 июня 2022

В театре покажут «Мужской стриптиз»

Коми-Пермяцкий национальный драматический театр приступил к постановке спектакля от сценариста «Голодных игр» и «Миллионера из Читать дальше…

10 июня 2022

Путевые видеозаметки из Тагила

XIX Фестиваль театров малых городов России проходил в Нижнем Тагиле с 29 мая по 5 Читать дальше…

6 июня 2022

Смотреть все новости