Сарапульский театр: «Колбаса/Фрагменты»

9 человеческих судеб и один маленький поросёнок. Зрителя ждут: смех, слёзы, любовь, дружба, самобытность и очарование деревенской жизни

18+

Большая сцена

1 час 50 минут

Постановочная группа

Автор — Валерий Шергин

Режиссёр — Андрей Корионов

Художник — Николь Кламперт

Хореограф — Ольга Зимина

Действующие лица и исполнители

Михаил — Заслуженный артист УР Кочуров Андрей

Людмила — Заслуженная артистка УР Татьяна Кочурова

Катя — Евгения Короткова

Сашка — Михаил Ерёмкин

Нурик — Айдар Халилов

Сватья — Ольга Богословская

Руслан — Максим Бекметов

Шурка — Николай Татаринов

Александр — Артём Шевченко

Боря — Игорь Васецкий

Свидетельница — Валерия Бадалова

Деревенская блогерша — Анастасия Ковальская

Сарапульский драматический театр (Республика Удмуртия)

У нас, в Шевырялово, делают самую вкусную колбасу!

Без «героев», «героинь», излишнего пафоса и литературного слога. Один за другим фрагменты, показанные не в хронологическом порядке, складываются в любопытную историю жизни самой обыкновенной семьи из глубинки.

«А зачем нам смотреть на это?» — спросите вы. «Разве жизни, «как она есть» и вне театра не хватает?» И мы ответим — хватает, и ещё как! Но жизнь зачастую бежит с такой бешеной скоростью, что за ежедневными делами, работой и походами в супермаркет мы очень часто воспринимаем её как должное и забываем наслаждаться ею. И этот спектакль — попытка приостановиться и понаблюдать за тем, чем живут другие, понять самих себя и тех, кто нас окружает.

9 человеческих судеб и один маленький поросёнок: «Колбаса/Фрагменты» — это спектакль в котором, без преувеличения, есть всё: смех, слёзы, любовь, дружба и невероятные самобытность и очарование деревенской жизни.

Забавно, до щемящего трагично и удивительно по-философски: даже если вы — до самых глубин вашей необъятной души «городской» человек, нет-нет да и подступит к горлу щемящая ностальгия по детству, деревне и жизни, где всё было гораздо проще. Или так только казалось?…

В спектакле демонстрируются сцены табакокурения, используется ненормативная лексика.

Фотогалерея